Бухгалтерский учет в ресторанном и гостиничном бизнесе

MukhanovaGK

Автор: Бейсекова Жанна Ызгарбековна, к.э.н., Доцент

Список тем лекционных занятий по дисциплине «Бухгалтерский учет в ресторанном и гостиничном бизнесе»

1. Основы формирования рынка гостиничных услуг
2. Принципы и задачи организации учета в ресторанном и гостиничном бизнесе
3. Учет кассовых и валютных операций
4. Учет имущества и затрат по осуществлению гостиничных услуг
5. Учет реализации услуг гостиничного хозяйства и формирование финансового результата
6. Особенности бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания
7. Образование цен на предприятиях общественного питания
8. Учет затрат производства и реализации продукции общественного питания
9. Учет сырья, товаров, принадлежностей ресторанов
10. Учет расчетов с посетителями ресторанов
11. Финансовая отчетность